注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳大帝的摄影博客

循着野鸟鸣叫和飞翔的方向,去寻找健康与快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、《鸟网》摄影家协会会员、山西省摄影家协会理事、《山西摄影》编委

网易考拉推荐

心系日本大地震  

2011-03-11 20:40:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间下午1346分左右,日本东北地区宫城县北部发生里氏8.8级特大地震。

我是1443分接到女儿电话,由于信号的原因,连续三次才听清女儿告诉我日本地震了,只听到女儿说她今天正好在东京的学校举行毕业典礼,地震发生时,她们正和老师同学在一地下餐厅吃饭,随后信号中断,再拨女儿的手机,一直无法接通。

我以为和前几天的地震一样,没什么大事,当时并未在意。然而下午回家看电视直播,才知道这是一场灾难性的特大地震啊。看着画面上那被海啸冲击的城市,淹没的农田,在海浪上漂浮的汽车,滚滚泥石流急速冲垮了一座座房屋,到处是爆炸和火光,一幅可怕的世界末日的图画……

手机一直无法接通,与女儿的通讯已经中断,现在也不知道她怎么样了。

焦急的等待……

 

 

(女儿已经联系上,一切平安,谢谢各位朋友!!!)

  评论这张
 
阅读(38205)| 评论(299)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017