注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳大帝的摄影博客

循着野鸟鸣叫和飞翔的方向,去寻找健康与快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、《鸟网》摄影家协会会员、山西省摄影家协会理事、《山西摄影》编委

网易考拉推荐

毕业时刻  

2011-11-21 21:43:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1119下午,2008级中央党校(山西分院)研究生毕业典礼如期举行。经济管理专业和法学理论专业共230多位学员齐聚山西省委党校会议室,在庄严的国歌声中,拉开了典礼的帷幕。在会议结束后的同学联谊会成立的联欢会上,同学们载歌载舞,我即兴朗诵了我主编的毕业纪念册最前面的一段话,赢得了阵阵掌声。 

毕业时刻 - 东岳大帝 - 东岳大帝的博客

 

不曾相约,没有召唤,是那金灿灿的镰刀斧头的光辉指引,让我们从太行山下、黄河岸边一起走来。

在这个绿树掩映的校园,我们,这个集聚了几个年代的群体,一起走过了三个春秋。三年的岁月,弹指一瞬间,流逝的是光阴,留下的是真情。如果说三年前的邂逅仅仅是一次命中注定的偶然,那么今天的离别则是在经历三年充实、快乐的精彩时光后的必然。生活的历练、知识的光芒、师长的教诲使我们每个人更加成熟。季节在变,你我在变,唯有心中永恒的情谊不变。

相逢于陌生,离别于熟知。启程之际,让我们共同许愿,今后不论职位高低,富贵贫穷,努力做一个澄澈、纯粹的人吧。公平、正义、情理、法制的理念将伴随我们终身,指引我们到达理想的彼岸。

 

毕业时刻 - 东岳大帝 - 东岳大帝的博客

 

不管时空相隔多远,同学,请记住,我们曾一起走过……

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017