注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳大帝的摄影博客

循着野鸟鸣叫和飞翔的方向,去寻找健康与快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、《鸟网》摄影家协会会员、山西省摄影家协会理事、《山西摄影》编委

网易考拉推荐

调查称俄罗斯贪官吞掉俄一半GDP莫斯科最腐败  

2010-08-03 10:50:35|  分类: 世情观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

调查称俄罗斯贪官吞掉俄一半GDP   莫斯科最腐败

 

  根据俄反贪污组织发表的调查报告显示,俄罗斯官员贪污金额总数已占到国内生产总值的50%,与世界银行公布的48%相差不远。

  俄《每日商报》82日报道称,根据“干净之手”社会组织的报告显示,俄首都莫斯科以及莫斯科州是俄罗斯最为腐败的地区。“黑手”90%伸向国家和公共服务领域。据估算,俄罗斯官员贪污金额约占到国内生产总值的50%,符合世界银行公布的48%数据。而商人被腐败掉的金额几乎占到收入的一半。

  “干净之手”在报告中说,根据20091月到2010731日获得的数据,“黑手”集中的地区莫斯科第一,莫斯科州第二。专家解释说,因为在上述地区集中了更多的现金渠道、发达的金融体系以及与地方政府之间的复杂行政体系。

                                  据环球时报

 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017