注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岳大帝的摄影博客

循着野鸟鸣叫和飞翔的方向,去寻找健康与快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、《鸟网》摄影家协会会员、山西省摄影家协会理事、《山西摄影》编委

网易考拉推荐

开博啦  

2010-01-10 20:32:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      应网友邀请,昨天鼓捣了半天,也算开博啦!

     其实在去年新浪也注册了一个博客,但由于平时老忙,很少能静下心来写点东西,以至最后连密码也忘了,干脆就此罢了。

       想想,对不起自己,也对不起博友啊。

       今天终于下决心开博,也算是2010年开年之初个人生活的一件值得记忆的事吧。

        网络时代,信息社会,写博有时会招来麻烦,引发纷争。然谨言慎微又不是我的性格,权当自己抚慰心灵,宣泄情感的一隅吧。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017